Fünf Seen Filmfestival 2020
slingshotfilms
slingshotfilms
slingshotfilms
slingshotfilms

Oroslan

In ein entlegenes Dorf in einer slowenischen Enklave in Ungarn wird Essen ausgeliefert. Es gibt keine jungen Leute mehr, nur wenige Alte - und eine Dorfkneipe, in der die Geschichten erzählt werden. Eines Tages bleiben bei Oroslan die Essensverpackungen stehen. Er holt sie nicht mehr in sein altes Haus hinein. Oroslan ist gestorben. Es bleiben die Geschichten.
So provinziell die Lokalität, so avanciert verwebt sich zwischen postsozialistischem Kneipendunst und Essen auf Rädern eine von kühnen Aussparungen geleitete Erzählhaltung zur nebelverhangenen Meditation über ein – fiktives? – Menschenleben.

Oroslan

SI 2019, 72 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Matjaž Ivanišin
Drehbuch:
Matjaž Ivanišin
Besetzung:
Margit Gyecsek, Dejan Spasić, Milivoj Miki Roš
Kamera:
Gregor Božič
Filmographie:

2019 Oroslan
2017 Playing Men
2017 Vsaka dobra zgodba je ljubezenska zgodba
2015 Hiske
2013 Karpopotnik





Oroslan

SI 2019, 72 Min., FSK ab 12 Jahren , OmeU
Regie:
Matjaž Ivanišin
Drehbuch:
Matjaž Ivanišin
Besetzung:
Margit Gyecsek, Dejan Spasić, Milivoj Miki Roš
Kamera:
Gregor Božič
Filmographie:

2019 Oroslan
2017 Playing Men
2017 Vsaka dobra zgodba je ljubezenska zgodba
2015 Hiske
2013 Karpopotnik





Termine auf dem Festival 2020

31.08.2020
16:00 in Gauting
Tickets
31.08.2020
19:00 in Gauting
Tickets
01.09.2020
19:00 in Gauting
Tickets

Empfehlungen

slingshotfilms
slingshotfilms
slingshotfilms
slingshotfilms
slingshotfilms
slingshotfilms


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898