Fünf Seen Filmfestival 2020
maximage
maximage
maximage
maximage

Al-Shafaq

Abdullah reist von der Schweiz zur türkisch-syrischen Grenze, um seinen Sohn Burak zu begraben, der im Heiligen Krieg ums Leben gekommen ist. In einem Moment tiefster Trauer trifft er auf Malik, einen syrischen Jungen, der seine Familie in demselben Krieg, in dem Burak ein Kämpfer war, verloren hat. Dieser Zufall stellt sich für beide als schicksalhafte Chance heraus.

Al-Shafaq

CH 2019, 98 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Esen Işık
Drehbuch:
Esen Işık
Besetzung:
Kida Khodr Ramadan, Beren Tuna, Ismail Metin, Ahmed Kour Abdo, Ali Kandas
Kamera:
Gabriel Sandru
Filmographie:

2019 Al-Shafaq - Wenn der Himmel sich spaltet
2015 Köpek - Geschichten aus Istanbul
2012 Du & Ich
2001 Reise ohne Rückkehr
2001 Eine Generation zwischen zwei Welten
maximage
Al-Shafaq

CH 2019, 98 Min., FSK ab 12 Jahren , OmU
Regie:
Esen Işık
Drehbuch:
Esen Işık
Besetzung:
Kida Khodr Ramadan, Beren Tuna, Ismail Metin, Ahmed Kour Abdo, Ali Kandas
Kamera:
Gabriel Sandru
Filmographie:

2019 Al-Shafaq - Wenn der Himmel sich spaltet
2015 Köpek - Geschichten aus Istanbul
2012 Du & Ich
2001 Reise ohne Rückkehr
2001 Eine Generation zwischen zwei Welten

Termine auf dem Festival 2020

30.08.2020
17:00 in Seefeld
Tickets
30.08.2020
20:00 in Seefeld
Tickets
07.09.2020
17:00 in Gauting
Tickets
07.09.2020
20:00 in Gauting
Tickets

Empfehlungen

maximage
maximage


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898