Fünf Seen Filmfestival 2020
ulrichseidl.com
ulrichseid.com
ulrichseidl.com
ulrichseidl.com

Lillian

Ein bildmächtiges Epos und eine Dokumentation, ein intelligenter, abwechselnd spannender Thriller und eine atmosphärische Meditation, kurz ein Glücksfall im Filmschaffen. Lillian ist in New York gestrandet, besitzt zwar einen Pass, aber keine gültige Aufenthaltsgenehmigung, hat kein Geld und spricht kein Englisch. Als ihr nicht einmal mehr ein Pornoproduzent einen Job geben will, geht sie los, hinaus aus New York in Richtung der endlosen Weiten des Mittleren Westens, zu Fuß und mit nicht viel mehr am Leib als ihrer Kleidung. Lillians Marsch wird zur atemraubend fotografierten Durchmessung von Donald Trumps Heartland. Nach der wahren Geschichte von Lillian Alling aus dem Jahre 1927.

Lillian

AT 2019, 128 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Andreas Horvath
Drehbuch:
Andreas Horvath
Besetzung:
Patrycja Płanik
Kamera:
Andreas Horvath
Filmographie:

2019 Lillian
2015 Helmut Berger, Actor
2013 Earth´s Golden Playground
2011 Postcard from Somova, Romania
2010 Arab Attraction
sixpackfilm





Lillian

AT 2019, 128 Min., FSK ab 12 Jahren , OmeU
Regie:
Andreas Horvath
Drehbuch:
Andreas Horvath
Besetzung:
Patrycja Płanik
Kamera:
Andreas Horvath
Filmographie:

2019 Lillian
2015 Helmut Berger, Actor
2013 Earth´s Golden Playground
2011 Postcard from Somova, Romania
2010 Arab Attraction





Termine auf dem Festival 2020

03.09.2020
20:15 in Open Air Starnberg
Tickets
03.09.2020
21:00 in Starnberg
Tickets
04.09.2020
16:30 in Gauting
Tickets
04.09.2020
21:00 in Gauting
Tickets
05.09.2020
11:00 in Starnberg
Tickets

Empfehlungen

ulrichseidl.com
ulrichseidl.com
ulrichseidl.com
ulrichseidl.com
ulrichseidl.com
ulrichseidl.com


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898