Fünf Seen Filmfestival 2020
sabcat media
sabcat media
sabcat media
sabcat media

Bamboo Stories

Filmgespräch mit Regisseur Shaheen Dill-Riaz

Atemberaubende Aufnahmen aus Bangladesch begleiten die raue Welt einer Handvoll Männer, die seit Generationen Bambus fällen und das Holz mit riesigen Flößen zu den Großhändlern in der Hauptstadt Dhaka bringen. Die Fahrt über 300 Kilometer mit 25.000 Baumstämmen dauert über einen Monat und ist voller Gefahren. Neben den Stromschnellen des Flusses lauern auch Diebe und Piraten auf leichte Beute.

Bamboo Stories

DE 2019, 96 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Shaheen Dill-Riaz
Drehbuch:
Shaheen Dill-Riaz
Kamera:
Shaheen Dill-Riaz
Filmographie:

2019 Bamboo Stories
2015 Fernglück
2012 Der Vorführer (SHORT)
2012 Schulter an Schulter
2011 Der Netzwerker (SHORT)
Bamboo Stories

DE 2019, 96 Min., FSK ab 12 Jahren , OmU
Regie:
Shaheen Dill-Riaz
Drehbuch:
Shaheen Dill-Riaz
Kamera:
Shaheen Dill-Riaz
Filmographie:

2019 Bamboo Stories
2015 Fernglück
2012 Der Vorführer (SHORT)
2012 Schulter an Schulter
2011 Der Netzwerker (SHORT)

Termine auf dem Festival 2020

05.09.2020
17:00 in Starnberg
Tickets
06.09.2020
10:30 in Starnberg
Tickets
06.09.2020
14:30 in Gauting
Tickets
06.09.2020
19:30 in Seefeld
Tickets

Empfehlungen

sabcat media
sabcat media
sabcat media
sabcat media
sabcat media
sabcat media


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898