Fünf Seen Filmfestival 2020
If Productions
If Productions
If Productions
If Productions

How to Make a Book with Steidl

Buchdruckkunst. Für Liebhaber. Die Schönheit eines Buches und die Exquisität eines Fotobuches, eines Buches von Steidl. Vor fast 40 Jahren gegründet bietet der Verlag heute eine Anlaufstelle für die international renommiertesten Fotokünstler. Gerhard Steidl bestückt Ausstellungen, besucht Ateliers und Buchläden auf der ganzen Welt und nach kurzen, aber weiten Reisen steht er morgens um fünf wieder in der Druckerei. Denn er hat den Ehrgeiz, jeden Bogen aus seiner Druckmaschine selbst zu kontrollieren. Made in Germany, aber auf der Welt zuhause.


DE 2010, 88 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Gereon Wetzel, Jörg Adolph
Drehbuch:
Gereon Wetzel, Jörg Adolph
Besetzung:
Gerhard Steidl, Joel Sternfeld, Robert Frank, Jeff Wall, Robert Adams, Günter Grass und Karl Lagerfeld
Kamera:
Gereon Wetzel, Jörg Adolph
Filmographie:

Jörg Adolph
2020 Das geheime Leben der Bäume
2018 Elternschule
2016 Leben - Gebrauchsanleitung
2011 Die große Passion
2010 How to Make a Book with Steidl

Gereon Wetzel
2018 Art of Argument
2014 Casas Para Todos
2011 60 Seconds of Solitude in Year Zero
2010 El Bulli: Cooking in Progress
2010 How to Make a Book with Steidl
If Productions





DE 2010, 88 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Gereon Wetzel, Jörg Adolph
Drehbuch:
Gereon Wetzel, Jörg Adolph
Besetzung:
Gerhard Steidl, Joel Sternfeld, Robert Frank, Jeff Wall, Robert Adams, Günter Grass und Karl Lagerfeld
Kamera:
Gereon Wetzel, Jörg Adolph
Filmographie:

Jörg Adolph
2020 Das geheime Leben der Bäume
2018 Elternschule
2016 Leben - Gebrauchsanleitung
2011 Die große Passion
2010 How to Make a Book with Steidl

Gereon Wetzel
2018 Art of Argument
2014 Casas Para Todos
2011 60 Seconds of Solitude in Year Zero
2010 El Bulli: Cooking in Progress
2010 How to Make a Book with Steidl





Termine auf dem Festival 2020

29.08.2020
10:30 in Starnberg
Tickets
09.09.2020
17:00 in Gauting
Tickets

Empfehlungen

If Productions
If Productions
If Productions
If Productions


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898