Fünf Seen Filmfestival 2021

Aware - Reise in das Bewusstsein

Was ist Bewusstsein? Woher kommt es? Haben es alle Lebewesen? Kann man einen mystischen Zustand reinen Bewusstseins erreichen? Was geschieht, wenn wir sterben? Sechs brillante Forscher*innen nähern sich aus radikal unterschiedlichen Perspektiven dem Thema Bewusstsein: Hochtechnisierte Hirnforschung, buddhistische Meditation, das Studium psychedelischer Substanzen, die Erforschung des Verhaltens und Bewusstseins von Pflanzen sind Wegmarken auf einer faszinierenden, bildgewaltigen Erkundungsreise in den Ozean des Bewusstseins, auf der Suche nach Antworten auf die großen Fragen unserer Existenz.

Termine auf dem Festival 2021

23.08.2021
17:30 in Gauting
Tickets
24.08.2021
17:15 in Seefeld
Tickets
24.08.2021
20:30 in Gauting
Tickets
Aware – Glimpses of Consciousness

DE 2020, 106 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Frauke Sandig, Eric Black
Drehbuch:
Frauke Sandig, Eric Black
Besetzung:
Richard Boothby, Monica Gagliano, Roland R. Griffiths
Kamera:
Eric Black
Filmographie:
Frauke Sandig:
2020 Aware - Reise in das Bewusstsein
2015 Friedland
2011 Herz des Himmels, Herz der Erde
2007 Wildfremd - Junge Einwanderer in Deutschland
2005 Frozen Angels
1999 Nach dem Fall
1996 Oskar & Jack

Eric Black:
2020 Aware - Reise in das Bewusstsein
2015 Friedland
2011 Herz des Himmels, Herz der Erde
2005 Frozen Angels
1999 Nach dem Fall
Aware – Glimpses of Consciousness

DE 2020, 106 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Frauke Sandig, Eric Black
Drehbuch:
Frauke Sandig, Eric Black
Besetzung:
Richard Boothby, Monica Gagliano, Roland R. Griffiths
Kamera:
Eric Black
Filmographie:
Frauke Sandig:
2020 Aware - Reise in das Bewusstsein
2015 Friedland
2011 Herz des Himmels, Herz der Erde
2007 Wildfremd - Junge Einwanderer in Deutschland
2005 Frozen Angels
1999 Nach dem Fall
1996 Oskar & Jack

Eric Black:
2020 Aware - Reise in das Bewusstsein
2015 Friedland
2011 Herz des Himmels, Herz der Erde
2005 Frozen Angels
1999 Nach dem Fall

Empfehlungen



Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898