Fünf Seen Filmfestival 2021

Gastland Taiwan: As We Like It

Eine moderne Utopie und ein modernes Märchen. In der Adaption von Shakespeares Wie es euch gefällt spielen Frauen sämtliche Rollen in einem unwirklichen In-Viertel von Taipeh, ohne Handyempfang – das ist genauso wild, wie es klingt.
Vielleicht müssen wir gar nicht weiter nach einem Paradies auf Erden suchen. Vielleicht gibt es schon eines. Vielleicht ist es Ximending, das angesagte, bunte In-Viertel im Zentrum von Taipeh. Dort gibt es Geschäfte für absolut jeden Geschmack, dort kann jeder völlig selbstverständlich jeden lieben, dort fahren Mädchen ihre weißen Hasen im Kinderwagen spazieren und und dort strahlen alle Farben irgendwie noch ein bisschen kräftiger als anderswo.

AS WE LIKE IT läuft u.a. im Anschluss an den Taiwan-Empfang, zu dem der Generaldirektor der Taipeh Vertretung der Bundesrepublik Deutschland - Büro München, Herr Tsong-Ming Hsu, am 22.08.2021 ins Kino Breitwand Gauting einlädt

Termine auf dem Festival 2021

22.08.2021
19:45 in Gauting
Tickets
Jie da huan xi

TW 2021, 107 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Chen Hung-i, Muni Wei
Drehbuch:
Chen Hung-i, Muni Wei, Remmy Sung
Besetzung:
Aggie Hsieh, Puff Kuo
Filmographie:

Chen Hung-i:
2021 As we like it
2019 Always Miss You
2017 The Last Painting
2014 Design 7 Love
2011 Honey Pupu
2008 Candy Rain

Muni Wei:
2021 As we like it
Jie da huan xi

TW 2021, 107 Min., FSK ab 12 Jahren , OmeU
Regie:
Chen Hung-i, Muni Wei
Drehbuch:
Chen Hung-i, Muni Wei, Remmy Sung
Besetzung:
Aggie Hsieh, Puff Kuo
Filmographie:

Chen Hung-i:
2021 As we like it
2019 Always Miss You
2017 The Last Painting
2014 Design 7 Love
2011 Honey Pupu
2008 Candy Rain

Muni Wei:
2021 As we like it


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898