Fünf Seen Filmfestival 2021

Helden der Wahrscheinlichkeit

Das Leben ist eine Abfolge von Ereignissen. In Tallinn wird ein Fahrrad bestellt, in Dänemark dieses gestohlen – und Mathilde muss sich deswegen von ihrer Mutter zur Schule fahren lassen. Aber das Auto springt nicht an, also nehmen sie die Bahn. Wenige Sekunden später kommt es zum verheerenden Unfall, bei dem die Mutter stirbt. Nur ein Wissenschaftler, der sich auf Wahrscheinlichkeitstheorie festgelegt hat, glaubt, dass jemand einen Anschlag verübt hat. Mit dieser Theorie tritt er an den Witwer heran, einen vom Krieg gezeichneten Elitesoldaten.
So beginnt ein Rachefeldzug, bei dem der harte Elitesoldat, der außer Gewalt keine anderen Strategien zur Problemlösung kennt, und seine schrägen Mitstreiter unter anderem eine Menge Erfahrung sammeln.

Termine auf dem Festival 2021

26.08.2021
17:30 in Gauting
Tickets
26.08.2021
20:30 in Gauting
Tickets
27.08.2021
17:00 in Gauting
Tickets
Retfærdighedens ryttere

DK 2020, 116 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Anders Thomas Jensen
Drehbuch:
Nikolaj Arcel Anders, Thomas Jensen
Besetzung:
Mads Mikkelsen, Nikolaj Lie Kaas, Gustav Lindh, Roland Møller, Nicolas Bro
Kamera:
Kasper Tuxen
Filmographie:

2020 Helden der Wahrscheinlichkeit - Riders Of Justice
2015 Men & Chicken
2006 Cinema 16 : European short films (Short)
2005 Adams Äpfel
2003 Dänische Delikatessen - Darf's ein bisschen mehr sein?
2000 Flickering Lights
1997 Wolfgang (Short)
1996 Ernst und das Licht (Short)
Retfærdighedens ryttere

DK 2020, 116 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Anders Thomas Jensen
Drehbuch:
Nikolaj Arcel Anders, Thomas Jensen
Besetzung:
Mads Mikkelsen, Nikolaj Lie Kaas, Gustav Lindh, Roland Møller, Nicolas Bro
Kamera:
Kasper Tuxen
Filmographie:

2020 Helden der Wahrscheinlichkeit - Riders Of Justice
2015 Men & Chicken
2006 Cinema 16 : European short films (Short)
2005 Adams Äpfel
2003 Dänische Delikatessen - Darf's ein bisschen mehr sein?
2000 Flickering Lights
1997 Wolfgang (Short)
1996 Ernst und das Licht (Short)

Empfehlungen



Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898