Fünf Seen Filmfestival 2021

Kühe auf dem Dach



Fabiano wird von Albträumen heimgesucht. Er besitzt fünfzig Ziegen und acht Kühe und versucht sein Bestes, um den speziellen Alpkäse zu produzieren, den seine Hippie-Eltern in den 1980er Jahren erstmals hergestellt haben. Doch nichts läuft so, wie es sollte... Er ist verschuldet, die Almhütte, die er für den Sommer mietet, ist baufällig, und das Geschäft mit dem Ziegenkäse rentiert sich nicht mehr. Seine Gedanken wandern zurück zu dem tödlichen Unfall eines mazedonischen Schwarzarbeiters, der sich im Jahr zuvor ereignet hat. Sein Tod verfolgt ihn, denn er fühlt sich zumindest teilweise dafür verantwortlich. Fabiano ist nicht gerade in der besten Lage, um eine Familie zu gründen, doch seine Freundin Eva erwartet ein Kind - und hofft auf die Erfüllung ihrer Träume von einem einfachen Leben inmitten von Natur und Tieren. Aber wie können sie unter solch schwierigen Umständen ein gemeinsames Leben aufbauen?

Termine auf dem Festival 2021

26.08.2021
20:00 in Seefeld
Tickets
27.08.2021
17:00 in Starnberg
Tickets
27.08.2021
20:00 in Gauting
Tickets
Anche stanotte le mucche danzeranno sul tetto

CH 2020, 82 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Aldo Gugolz
Drehbuch:
-
Kamera:
Susanne Schüle
Filmographie:

2020 Kühe auf dem Dach
2017 Rue de Blamage
2016 Balkan Dreams - Ein Leben im 9/16 Takt
2009 Nous Deux
1988 Drei D

Born in Lucerne in 1963 (24.06), Aldo Gugolz first studied political sciences and communication in Zurich, while working as a photojournalist for several Swiss newspapers. Between 1986 and 1992 he attended the “Hochschule für Fernsehen und Film” of Munich. Since works as a filmmaker in Germany and Switzerland. Has directed several documentaries for television and cinema, among which "Zeit im Fluss" (1997), "Leben ausser Atem" (2001), "Wir Zwei" (2009) and "Rue de Blamage" (2017), a huge hit in German-speaking Swiss theaters.
Anche stanotte le mucche danzeranno sul tetto

CH 2020, 82 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Aldo Gugolz
Drehbuch:
-
Kamera:
Susanne Schüle
Filmographie:

2020 Kühe auf dem Dach
2017 Rue de Blamage
2016 Balkan Dreams - Ein Leben im 9/16 Takt
2009 Nous Deux
1988 Drei D

Born in Lucerne in 1963 (24.06), Aldo Gugolz first studied political sciences and communication in Zurich, while working as a photojournalist for several Swiss newspapers. Between 1986 and 1992 he attended the “Hochschule für Fernsehen und Film” of Munich. Since works as a filmmaker in Germany and Switzerland. Has directed several documentaries for television and cinema, among which "Zeit im Fluss" (1997), "Leben ausser Atem" (2001), "Wir Zwei" (2009) and "Rue de Blamage" (2017), a huge hit in German-speaking Swiss theaters.


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898