Fünf Seen Filmfestival 2021

Senta Berger: Willkommen bei den Hartmanns

Gespräch mit Schauspielerin Senta Berger
Deutschland öffnet seine Grenzen für Flüchtlinge und deshalb soll es auch ein großes Willkommen bei den Hartmanns geben. Zumindest ist Mutter Angelika dieser Meinung. Obwohl ihr Ehemann dieser Gastfreundlichkeit gegenüber völlig Fremden gelinde gesagt skeptisch gegenübersteht, lädt sie den Asylsuchenden Diallo ein, in ihrem Haus zu wohnen.
Mit dieser mehr oder weniger selbstständig getroffenen Entscheidung sorgt Angelika allerdings für ein katastrophales Durcheinander, das ihre Familie zunächst ziemlich durcheinanderwirbelt, dann aber vielleicht doch die Chance bietet, dass sie enger zusammenwachsen.

Termine auf dem Festival 2021

30.08.2021
20:30 in Starnberg
Tickets
30.08.2021
20:35 in Starnberg
Tickets
Willkommen bei den Hartmanns

DE 2016, 116 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Simon Verhoeven
Drehbuch:
Simon Verhoeven
Besetzung:
Elyas M'Barek, Senta Berger, Heiner Lauterbach
Kamera:
Jo Heim
Filmographie:

2020 Nightlife
2016 Willkommen bei den Hartmanns
2016 Unfriend
2011 Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
2009 Männerherzen
2001 100 Pro
Simon Verhoeven © saripictures
Willkommen bei den Hartmanns

DE 2016, 116 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Simon Verhoeven
Drehbuch:
Simon Verhoeven
Besetzung:
Elyas M'Barek, Senta Berger, Heiner Lauterbach
Kamera:
Jo Heim
Filmographie:

2020 Nightlife
2016 Willkommen bei den Hartmanns
2016 Unfriend
2011 Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
2009 Männerherzen
2001 100 Pro


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898