Fünf Seen Filmfestival 2021

Alle anderen

Ein Sommerurlaub in einem idyllischen Ferienhaus stellt die noch junge Beziehung eines gegensätzlichen Paares schon bald auf eine harte Probe. Chris folgt als Architekt nur seinem eigenen ästhetischen Empfinden und ist gegenüber anderen Vorschlägen kompromisslos. Gitte lebt in ihren Gefühlen. Als sie einen erfolgreichen Architekt mit seiner schwangeren Freundin in Sardinien treffen, verschärfen sich die Probleme. Gitti sagt offen ihre Meinung, Chris versucht zu lavieren.


Silberner Bär - Großer Preis der Jury Filmfestspiele Berlin 2009
Silberner Bär - Beste Darstellerin Birgit Minichmayr Filmfestspiele Berlin 2009



Termine auf dem Festival 2021

22.08.2021
11:00 in Gauting
Tickets
Alle anderen

DE 2009, 119 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Maren Ade
Drehbuch:
Maren Ade
Besetzung:
Birgit Minichmayr, Lars Eidinger, Hans-Jochen Wagner, Nicole Marischka
Kamera:
Bernhard Keller
Filmographie:

2016 Toni Erdmann
2009 Alle Anderen
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
2001 Vegas (Short)
2000 Ebene 9 (Short)
Alle anderen

DE 2009, 119 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Maren Ade
Drehbuch:
Maren Ade
Besetzung:
Birgit Minichmayr, Lars Eidinger, Hans-Jochen Wagner, Nicole Marischka
Kamera:
Bernhard Keller
Filmographie:

2016 Toni Erdmann
2009 Alle Anderen
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
2001 Vegas (Short)
2000 Ebene 9 (Short)


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898