Fünf Seen Filmfestival 2021

Senta Berger: Satte Farben vor Schwarz

Gespräch mit Schauspielerin Senta Berger
Anita und Fred sind seit 50 Jahren ein Paar und fast genauso lange glücklich verheiratet. Sie haben zwei erwachsene Kinder und die Enkelin steht kurz vor dem Abitur. Beide können nicht nur auf ein erfülltes Leben zurückblicken - sie sind noch mittendrin. Dass Fred schwer krank ist, haben sie ihrer Familie bislang verheimlicht. Erstmals in all den Jahren nimmt Fred sich nun Freiheiten heraus, die seine Frau vor den Kopf stoßen. Zum ersten Mal fühlt Anita sich allein gelassen und stellt ihre Beziehung in Frage. Doch eine Liebe wie die ihre endet nicht einfach so. Sie soll niemals enden?

Ein Glücksfall für das deutsche Kino und für alle die es lieben! (ARD TTT)

Termine auf dem Festival 2021

30.08.2021
17:00 in Starnberg
Tickets
Satte Farben vor Schwarz

DE/CH 2010, 85 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Sophie Heldman
Drehbuch:
Sophie Heldman, Felix zu Knyphausen
Besetzung:
Senta Berger, Bruno Ganz, Barnaby Metschurat, Carina Wiese, Leonie Benesch
Kamera:
Christine A. Maier
Filmographie:

2021 Miss Pirie und Miss Woods
2010 Satte Farben vor Schwarz
2007 24 UTC - Die Welt um Mitternacht
2001 Icke (Short)
Satte Farben vor Schwarz

DE/CH 2010, 85 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Sophie Heldman
Drehbuch:
Sophie Heldman, Felix zu Knyphausen
Besetzung:
Senta Berger, Bruno Ganz, Barnaby Metschurat, Carina Wiese, Leonie Benesch
Kamera:
Christine A. Maier
Filmographie:

2021 Miss Pirie und Miss Woods
2010 Satte Farben vor Schwarz
2007 24 UTC - Die Welt um Mitternacht
2001 Icke (Short)


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898