Fünf Seen Filmfestival 2021

3 Tage in Quiberon

Ich kann nichts im Leben, aber alles auf der Leinwand. (Romy Schneider)
1981 verbringt der Weltstar Romy Schneider drei Tage mit ihrer besten Freundin Hilde (Birgit Minichmayr) in dem kleinen bretonischen Kurort Quiberon, um sich dort vor ihrem nächsten Filmprojekt ein wenig Ruhe zu gönnen. Trotz ihrer negativen Erfahrungen mit der deutschen Presse willigt sie in ein Interview mit dem Stern Reporter Michael Jürgs und dem Fotografen Robert Lebeck ein. Aus dem geplanten Termin entwickelt sich ein drei Tage andauerndes Katz- und Mausspiel zwischen dem Journalisten und der Ausnahmekünstlerin, in das sich auch Romy Schneiders Freundin Hilde und Robert Lebeck immer stärker involvieren lassen. Es wird Romy Schneiders letztes Interview sein.

Termine auf dem Festival 2021

21.08.2021
20:30 in Wessling
Tickets
3 Tage in Quiberon

DE 2018, 114 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Emily Atef
Drehbuch:
Emily Atef
Besetzung:
Marie Bäumer, Birgit Minichmayr, Charly Hübner, Robert Gwisdek
Kamera:
Thomas W. Kiennast
Filmographie:

2021 Plus Que Jamais (More Than Ever)
2020 Jackpot
2018 Macht euch keine Sorgen!
2018 3 Tage in Quiberon
2017 Königin der Nacht
2016 Wunschkinder
2012 Töte mich
2008 Das Fremde in mir
2005 Molly's Way
2004 Asyl
2003 XX to XY: Fighting to Be Jake (Short)
3 Tage in Quiberon

DE 2018, 114 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Emily Atef
Drehbuch:
Emily Atef
Besetzung:
Marie Bäumer, Birgit Minichmayr, Charly Hübner, Robert Gwisdek
Kamera:
Thomas W. Kiennast
Filmographie:

2021 Plus Que Jamais (More Than Ever)
2020 Jackpot
2018 Macht euch keine Sorgen!
2018 3 Tage in Quiberon
2017 Königin der Nacht
2016 Wunschkinder
2012 Töte mich
2008 Das Fremde in mir
2005 Molly's Way
2004 Asyl
2003 XX to XY: Fighting to Be Jake (Short)


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898