Fünf Seen Filmfestival 2020
Pyramide International
Pyramide International
Pyramide International
Pyramide International

Fire Will Come

In Amadors schwermütigem Blick spiegeln sich Spuren des Lebens. Die vergangenen zwei Jahre saß er wegen Brandstiftung im Gefängnis. Nun ist er zurückgekehrt in sein Heimatdorf, das zwischen den trockenen Wäldern in den Bergen Galiziens eingebettet liegt. Doch niemand im Dorf hat auf den schweigsamen Eigenbrötler gewartet; die Bewohner trauen ihm nicht über den Weg. Und so ziehen die Tage dahin, bis eines Nachts ein erneutes Feuer langsam lodernd Land und Leben zu zerstören droht. Ein mystisches Naturdrama, das mit hypnotischer Kraft von leise zu laut aufschwingt. Gewinner des Jurypreises UN CERTAIN REGARD in Cannes.


O Que Arde

ES/FR/LU 2019, 85 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Olivier Laxe
Drehbuch:
Oliver Laxe, Santiago Fillol
Besetzung:
Amador Arias, Benedicta Sanchez, Inazio Abrao, Elena Fernandez, David de Poso, Alvaro de Bazal
Kamera:
Mauro Herce
Filmographie:
     Olivier Laxe
2019 Fire Will Come
2016 Mimosas
2010 You All Are Captains
O Que Arde

ES/FR/LU 2019, 85 Min., FSK ab 12 Jahren , OmeU
Regie:
Olivier Laxe
Drehbuch:
Oliver Laxe, Santiago Fillol
Besetzung:
Amador Arias, Benedicta Sanchez, Inazio Abrao, Elena Fernandez, David de Poso, Alvaro de Bazal
Kamera:
Mauro Herce
Filmographie:
     Olivier Laxe
2019 Fire Will Come
2016 Mimosas
2010 You All Are Captains

Termine auf dem Festival 2020

30.08.2020
17:00 in Starnberg
Tickets
03.09.2020
17:00 in Seefeld
Tickets
03.09.2020
20:00 in Seefeld
Tickets

Empfehlungen

Pyramide International
Pyramide International
Pyramide International


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898