Fünf Seen Filmfestival 2020 Fünf-Seen-Filmfestival 2018
Mocka Monitor
Mocka Monitor
Mocka Monitor
Mocka Monitor

Beyond The Tide

Ein kleines Mädchen am Meer. Die verschollen geglaubte Mutter wird überraschend angespült und behauptet, der Vater würde bald sterben. Kann das alles wahr sein?

Beyond The Tide

DE/DK 2019, 17 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Jan Mocka, Ingo Monitor
Drehbuch:
Jan Mocka, Ingo Monitor
Besetzung:
Keziah Bürki, Frederik Funke, Katharina Heyer
Kamera:
Sabine Panossian
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Jan Mocka:
2019 Beyond The Tide (Kurzfilm)
2016 Arabischer Zirkus (Dokumentarfilm)

FILMOGRAPHIE Ingo Monitor:
2019 Beyond The Tide (Kurzfilm)
2009 Eni (Kurzfilm)
2007 Unten (Kurzfilm)
Sabine Panossian
Sabine Panossian





Beyond The Tide

DE/DK 2019, 17 Min., FSK ab 12 Jahren OmU, OmU
Regie:
Jan Mocka, Ingo Monitor
Drehbuch:
Jan Mocka, Ingo Monitor
Besetzung:
Keziah Bürki, Frederik Funke, Katharina Heyer
Kamera:
Sabine Panossian
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Jan Mocka:
2019 Beyond The Tide (Kurzfilm)
2016 Arabischer Zirkus (Dokumentarfilm)

FILMOGRAPHIE Ingo Monitor:
2019 Beyond The Tide (Kurzfilm)
2009 Eni (Kurzfilm)
2007 Unten (Kurzfilm)





Termine auf dem Festival 2020

zur Zeit läuft dieser Film in keinem der Breitwandkinos


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898