Fünf Seen Filmfestival 2021
Roy Yunus Imer
Roy Yunus Imer
Roy Yunus Imer
Tuna Kaptan

Hörst du, Mutter?

Eine kurdische Mutter wird zu sechs Jahren Hausarrest verurteilt.
Ihr Sohn will sie trotzdem besuchen.

Are You Listening Mother?

DE/TR 2018, 20 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Tuna Kaptan
Drehbuch:
Tuna Kaptan
Besetzung:
Aziz Çapkurt, Sebiha Bozan, Bülent Keser, Adnan Devran
Kamera:
Yunus Roy Imer
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Tuna Kaptan:
2019 Hörst du, Mutter? (Kurzfilm)
2017 Schildkröten Panzer (Kurz-Dokumentarfilm)
2016 Subsuelo (Kurz-Dokumentarfilm)
2013 Nacht Grenze Morgen (Kurz-Dokumentarfilm)
2012 Herr Siebzehnrübl (Kurz-Dokumentarfilm)
2011 Bordo Mavi (Kurzfilm)
Asja Caspari





Are You Listening Mother?

DE/TR 2018, 20 Min., FSK ab 12 Jahren , OmU
Regie:
Tuna Kaptan
Drehbuch:
Tuna Kaptan
Besetzung:
Aziz Çapkurt, Sebiha Bozan, Bülent Keser, Adnan Devran
Kamera:
Yunus Roy Imer
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Tuna Kaptan:
2019 Hörst du, Mutter? (Kurzfilm)
2017 Schildkröten Panzer (Kurz-Dokumentarfilm)
2016 Subsuelo (Kurz-Dokumentarfilm)
2013 Nacht Grenze Morgen (Kurz-Dokumentarfilm)
2012 Herr Siebzehnrübl (Kurz-Dokumentarfilm)
2011 Bordo Mavi (Kurzfilm)





Termine auf dem Festival 2020

zur Zeit läuft dieser Film in keinem der Breitwandkinos


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898