Fünf Seen Filmfestival 2020

Sing me a song

Das Smartphone zieht auch in die Welt der bhutanischen Klöster ein. Der 16jährige Peyangki lebt seit früher Kindheit als Mönch im Kloster und verliebt sich über Internet in Nguen aus China. Es ist diese erste, totale Liebe, die alles verändert und das Leben eines Teenagers auf den Kopf stellt. Er hat vergessen, dass er aus dem Kloster zu seiner Familie zurückkehren wollte. Nun will er in die Stadt, und Nguen treffen – denn bisher kennt er sie nur virtuell.

Sing Me A Song

FR/DE 2019, 99 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Thomas Balmès
Drehbuch:
Thomas Balmès
Kamera:
Thomas Balmès
Filmographie:

2019 Sing me a song
2014 Independant Lens
2013 Happiness
2010 Babies
2008 Infrarouge





Sing Me A Song

FR/DE 2019, 99 Min., FSK ab 12 Jahren , OmU
Regie:
Thomas Balmès
Drehbuch:
Thomas Balmès
Kamera:
Thomas Balmès
Filmographie:

2019 Sing me a song
2014 Independant Lens
2013 Happiness
2010 Babies
2008 Infrarouge





Termine auf dem Festival 2020

03.09.2020
16:30 in Seefeld
Tickets
03.09.2020
19:30 in Seefeld
Tickets
04.09.2020
18:00 in Gauting
Tickets

Empfehlungen



Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898