filmgarten.at
filmgarten.at
filmgarten.at
filmgarten.at

Bewegungen eines nahen Bergs

Ein Film mit sanfter Poesie über Vergänglichkeit, Einsamkeit und Verbundenheit, der auf ökonomische Umbrüche in einer kaum beachteten Arbeitswelt verweist.
In einem abgelegenen Gebäude auf einem ehemaligen Industriegelände türmen sich Stoßstangen, Auspuffanlagen und Autoreifen. In dieser Halle betreibt Cliff ein Exportgeschäft mit Gebrauchtwagen und Autoteilen zwischen Österreich und seiner alten Heimat Nigeria. Cliff führt ein Dasein am Rande des kapitalistischen Systems und des Welthandels, wo deren Widersprüche und Grenzen offensichtlich werden, wo jedoch die gewaltige Anziehungskraft, die ihr Zentrum ausübt, immer noch die vorherrschende Kraft ist.

Bewegungen eines nahen Bergs

AT/FR/NG 2019, 86 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Sebastian Brameshuber
Drehbuch:
Sebastian Brameshuber
Besetzung:
Clifford Agu, Magnus Ogbonna
Kamera:
Klemens Hufnagl, Jenny Lou Ziegel
Filmographie:

2019 Bewegungen eines nahen Bergs
2016 In, Over & Out (Kurzfilm)
2014 Of Stains, Scrap & Tires (Kurzfilm)
2014 Und in der Mitte, da sind wir
2010 Muezzin
Bewegungen eines nahen Bergs

AT/FR/NG 2019, 86 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Sebastian Brameshuber
Drehbuch:
Sebastian Brameshuber
Besetzung:
Clifford Agu, Magnus Ogbonna
Kamera:
Klemens Hufnagl, Jenny Lou Ziegel

Empfehlungen

filmgarten.at
filmgarten.at
filmgarten.at
filmgarten.at
filmgarten.at
filmgarten.at
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898