Majestic

Gipsy Queen

Auf den Spuren von Clint Eastwoods Million Dollar Baby. Ali ist eine junge, alleinerziehende Mutter, die ihren Lebensunterhalt als Putzfrau in einem Hamburger Nachtclub verdient. Als sie schwanger wurde, wurde sie aus ihrem Dorf in Rumänien verstoßen. Immer noch wütend darüber lässt sie ihrer Wut am Sandsack freien Lauf. Der abgehalfterte Boxtrainer Tanne erkennt ihr Talent und Potenzial und nimmt sich ihrer an. Als ihre Kinder abhauen, droht Ali droht zu verlieren. Sie steigt noch einmal in den Ring, um ihre Kinder zu retten und ihnen eine gute Zukunft zu bieten. Packendes Sozialdrama mit großartigen Schauspielern.

Gipsy Queen

DE/AT 2019, 117 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Hüseyin Tabak
Drehbuch:
Hüseyin Tabak
Besetzung:
Alina Serban, Tobias Moretti, Irina Kurbanova
Kamera:
Lukas Gnaiger
Filmographie:

2019 Gipsy Queen
2017 Die Legende vom hässlichen König
2012 Deine Schönheit ist nichts wert
2012 Das Pferd auf dem Balkon
Gipsy Queen

DE/AT 2019, 117 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Hüseyin Tabak
Drehbuch:
Hüseyin Tabak
Besetzung:
Alina Serban, Tobias Moretti, Irina Kurbanova
Kamera:
Lukas Gnaiger

Empfehlungen

Majestic
Majestic
Majestic
Majestic
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898