What You Don't Know About Me

Ikendu musste fliehen, von Mali bis nach Bellinzona in die Schweiz. Hier fristet die alleinerziehende Mutter Patricia ein unerfülltes Leben. Beide sind sie Aussenseiter auf der Suche: Er nach einem erfüllten Leben jenseits von Krieg. Sie nach Glück und Geborgenheit, nach einem Liebhaber und Vater für ihre Kinder. In ihren gegensätzlichen Lebenslagen treffen sie aufeinander und wähnen sich endlich am Ziel. Doch bald gerät die junge Liebe in einen Sog aus Zweifeln und verborgenen Wahrheiten. Der Zürcher Regisseur Rolando Colla erzählt mit eindringlicher Nähe und poetischer Eleganz von Würde, Vertrauen und Unschuld.

Quello che non sai di me

CH/IT/CZ 2019, 116 Min., FSK ab 0 Jahren, OmeU
Regie:
Rolando Colla
Drehbuch:
Rolando Colla, Marina Guerrini, Roberto Scarpetti
Besetzung:
Linda Olsansky, Koudous Seihon, Cristian Izzo, Gaia Sciarini
Kamera:
Ariel Salati
Filmographie:

2019 Quello che non sai di me
2016 Sieben Tage voller Leidenschaft - Sette giorni
2001-2012 Einspruch II-VI (5 Kurzfilme)
2012 Das bessere Leben ist anderswo
2011 Sommerspiele - Giochi d’estate
Quello che non sai di me

CH/IT/CZ 2019, 116 Min., FSK ab 0 Jahren, OmeU
Regie:
Rolando Colla
Drehbuch:
Rolando Colla, Marina Guerrini, Roberto Scarpetti
Besetzung:
Linda Olsansky, Koudous Seihon, Cristian Izzo, Gaia Sciarini
Kamera:
Kamera: Ariel Salati
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898