Piffl Medien GmbH
Piffl Medien GmbH
Piffl Medien GmbH
Match Factory

Bis dann, mein Sohn, OmU

Zwei silberne Bären Berlinale 2019. Großes chinesisches Familientableau um zwei Familien in drei Jahrzehnten chinesischer Geschichte vom Aufbruch nach der Kulturrevolution in den 1980er-Jahren bis in den prosperierenden Turbokapitalismus der Gegenwart.
Ein Unglück im Jahre 1994 am Ufer eines Staudamms. Zwei befreundete Jungen spielen, der Mutigere hänselt den Ängstlicheren und wenig später, nachdem der Draufgängerische davongelaufen ist, treibt der andere, Xingxing, leblos im Wasser. Für ihn kommt jede Hilfe zu spät.
Die Eltern der Kinder bleiben zurück, mit dem Unglück lebend und darunter leidend. Yaojun und seine Frau Liyun bleiben ohne Xingxing alleine zurück. Sie durften nur ein Kind bekommen. Als sie ein zweites erwarteten, wurde es von der Partei verboten. Direktorin war damals Li Haiyan, die Mutter des anderen Jungen. Die Jahre vergehen und ein neues China wächst heran.

Di jiu tian chang

CN 2019, 175 Min., FSK ab 6 Jahren, OmU
Regie:
Wang Xiaoshuai
Drehbuch:
A Mei, Wang Xiaoshuai
Besetzung:
Jingchun Wang, Xi Qi, Mei Yong, Yuan Wang
Kamera:
Kim Hyun-seok
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Wang Xiaoshuai:
2019 Di jiu tian chang
2018 Chinese Portrait (Dokumentarfilm)
2015 The Cornfield (Kurzfilm)
2014 Chuang ru zhe
2012 L'archivio a oriente (Dokumentarfilm)
2011 11 Blumen
2010 Rizhao Chongqing
2007 Zuo you
2005 Qing hong
2003 Er di
2001 Beijing Bicycle - Fahrradiebe
1999 Meng huan tian yuan
1998 Biandan, guniang
1996 Jidu hanleng
1994 Da youxi
1993 Wintertage, Frühlingstage
Di jiu tian chang

CN 2019, 175 Min., FSK ab 6 Jahren, OmU
Regie:
Wang Xiaoshuai
Drehbuch:
A Mei, Wang Xiaoshuai
Besetzung:
Jingchun Wang, Xi Qi, Mei Yong, Yuan Wang
Kamera:
Kamera: Kim Hyun-seok
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898