constantin film

Die unendliche Geschichte (1984)

Zu Ehren Klaus Doldinger. Durch ein geheimnisvolles Buch erfährt der einsame Junge Bastian vom Land Phantasien, das von einer unheimlichen Macht bedroht wird. In der Geschichte macht sich der junge Held Atréju auf die Reise, um die kindliche Kaiserin und Phantasien zu retten. Er erlebt dabei wundersame Abenteuer mit dem Glücksdrachen Fuchur und lernt viele Fabelwesen kennen. Doch Phantasien scheint verloren, bis der aufgeregte Leser Bastian begreift, welche Rolle er in der unendlichen Geschichte spielen kann.


The Neverending Story

DE 1984, 97 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Wolfgang Petersen
Drehbuch:
Wolfgang Petersen, Herman Weigel
Besetzung:
Barret Oliver, Noah Hathaway, Tami Stronach, Tilo Prückner
Kamera:
Jost Vacano
Filmographie:
     Filmmusik:
Klaus Doldinger

1990 Peterchens Mondfahrt
1984 Die unendliche Geschichte
1981 Das Boot
1980 Tatort Titelmusik

Regie: Wolfgang Petersen
2004 Troja
1997 Air Force One
1995 Outbreak - Lautlose Killer
1984 Die unendliche Geschichte
1981 Das Boot
The Neverending Story

DE 1984, 97 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Wolfgang Petersen
Drehbuch:
Wolfgang Petersen, Herman Weigel
Besetzung:
Barret Oliver, Noah Hathaway, Tami Stronach, Tilo Prückner
Kamera:
Jost Vacano

Kino Breitwand Starnberg

MI 12.08.DO 13.08.FR 14.08.SA 15.08.SO 16.08.MO 17.08.DI 18.08.MI 19.08.DO 03.09.
15:30  

Kino Breitwand Gauting

MI 12.08.DO 13.08.FR 14.08.SA 15.08.SO 16.08.MO 17.08.DI 18.08.MI 19.08.DI 08.09.
16:00  

Empfehlungen

constantin film
constantin film
constantin film
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898