Bernhard Pötscher
Bernhard Pötscher
Bernhard Pötscher
Bernhard Pötscher

Bora - Geschichten eines Windes

Bora ist einer der stärksten Winde, eine Naturgewalt, die Landschaften formt und die Elemente antreibt. Es bestimmt den Alltag und dringt in die Seelen derer ein, die unter seinem Einfluss leben. Die Menschheit nutzt die Energie und die Wirkung, aber am Ende muss sie sich ihrer unzähmbaren Kraft beugen. Aber Wind ist viel mehr, es ist Wissenschaft, Kunst, Literatur, es ist etwas, das sich ohne Regeln und Grenzen bewegt, es ist frei.

Bora - Geschichten eines Windes

AT 2019, 97 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Bernhard Pötscher
Drehbuch:
Bernhard Pötscher, Bernadette Weigel
Kamera:
Bernhard Pötscher
Filmographie:

2019 Bora
2012 Kleine Perestroika
1999 The Rounder-Girls
1996 Achtung Staatsgrenze
Bora - Geschichten eines Windes

AT 2019, 97 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Bernhard Pötscher
Drehbuch:
Bernhard Pötscher, Bernadette Weigel
Besetzung:
Kamera:
Kamera: Bernhard Pötscher

Kino Breitwand Starnberg

MI 05.08.DO 06.08.FR 07.08.SA 08.08.SO 09.08.MO 10.08.DI 11.08.MI 12.08.SA 29.08.
18:00  OmU

Kino Breitwand Gauting

MI 05.08.DO 06.08.FR 07.08.SA 08.08.SO 09.08.MO 10.08.DI 11.08.MI 12.08.SO 30.08.
11:00  OmU
17:00  OmU
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898