Das Sofortbild-System 63

Deutschland 1963: Die deutsche Durchschnittsfamilie Herrmann aus Bayern ist eine der ersten Familien Deutschlands, die das neue Sofortbild-System des Deutschen Fernsehens standardmäßig eingerichtet bekommt. Doch was macht die Technik mit der Familie Hermann, die doch nur fernsehen wollte?


Ticket Reservierung für das Kurzfilmprogramm 1 hier.

Das Sofortbild-System 63

DE 2017, 12 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Philipp Link
Drehbuch:
Philipp Link
Besetzung:
Almut Kapp, Klaus-Peter Bülz, Henrike Commichau
Kamera:
Tobias Blickle
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2017 Das Sofortbild-System 63 (Short)
2016 Aufbruch (Documentary)
2015 Schläfer (Short)
2014 Sub Rosa
Das Sofortbild-System 63

DE 2017, 12 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Philipp Link
Drehbuch:
Philipp Link
Besetzung:
Almut Kapp, Klaus-Peter Bülz, Henrike Commichau
Kamera:
Tobias Blickle
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898