Die Kneipe

Eine kleine Kneipe am Stadtrand. Auf plattgesessenen Barhockern sitzen die üblichen Verdächtigen eines Dienstagnachmittags. Alles wie immer – bis mit einem lauten Knall die Tür gegen die Wand kracht und Adil hereinstürmt. Sein schwarzes Haar zerzaust. Die Lippe blutig. Die Jacke zerrissen. Hilfesuchend schaut er sich um, erblickt die alte Deutschalndfahne. Weicht zurück. Doch noch bevor Frida und ihre Stammgäste wissen wie ihnen geschieht, stürmen schon drei junge Nazis die Kneipe.

Ticket Reservierung für das Kurzfilmprogramm 1 hier.

Die Kneipe

DE 2017, 3 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Tim Dünschede
Drehbuch:
Tim Dünschede
Besetzung:
Suzanne Geyer, Rauand Taleb, Nico Ehrenteiet u.a.
Kamera:
Holger Jungnickel
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2018 Fremde (Short)
2017 Die Kneipe (Short)
2015 Venusfliegenfalle (Short)
2012 Haltlos (Short)
Die Kneipe

DE 2017, 3 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Tim Dünschede
Drehbuch:
Tim Dünschede
Besetzung:
Suzanne Geyer, Rauand Taleb, Nico Ehrenteiet u.a.
Kamera:
Holger Jungnickel
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898