Wo sie ist

Achille will sich eine Frau suchen. Doch die Menschen verlassen sich im Jahre 2200 lieber auf die Datenauswertungen eines allwissenden Systems, anstelle ihrer möglicherweise fehlerhaften Intuition zu vertrauen.

Ticket Reservierung für das Kurzfilmprogramm 3 hier.

Wo sie ist

DE 2017, 16 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Linda Gasser
Drehbuch:
Linda Gasser
Besetzung:
Karl Kiesel, Julia Monte, Iris Berben, Mai Duong Kieu
Kamera:
Paul Becht
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2017 Wo sie ist (Short)
2017 3 Minutes (Short)
2011 Movement: German Poetry Slam (Documentary short)
2010 Verleugnung (Short)
Wo sie ist

DE 2017, 16 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Linda Gasser
Drehbuch:
Linda Gasser
Besetzung:
Karl Kiesel, Julia Monte, Iris Berben, Mai Duong Kieu
Kamera:
Kamera: Paul Becht
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898