Mocka Monitor
Mocka Monitor
Mocka Monitor
Mocka Monitor

Beyond The Tide

Ein kleines Mädchen am Meer. Die verschollen geglaubte Mutter wird überraschend angespült und behauptet, der Vater würde bald sterben. Kann das alles wahr sein?

Beyond The Tide

DE/DK 2019, 17 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Jan Mocka, Ingo Monitor
Drehbuch:
Jan Mocka, Ingo Monitor
Besetzung:
Keziah Bürki, Frederik Funke, Katharina Heyer
Kamera:
Sabine Panossian
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Jan Mocka:
2019 Beyond The Tide (Kurzfilm)
2016 Arabischer Zirkus (Dokumentarfilm)

FILMOGRAPHIE Ingo Monitor:
2019 Beyond The Tide (Kurzfilm)
2009 Eni (Kurzfilm)
2007 Unten (Kurzfilm)
Beyond The Tide

DE/DK 2019, 17 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Jan Mocka, Ingo Monitor
Drehbuch:
Jan Mocka, Ingo Monitor
Besetzung:
Keziah Bürki, Frederik Funke, Katharina Heyer
Kamera:
Kamera: Sabine Panossian
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898