Christian Trieloff
Christian Trieloff
Christian Trieloff
Tino Schmidt

Der Besuch

Klaus ist es müde als Weihnachtsmann aufzutreten. Da wird er zu einem todkranken Mädchen gerufen.

Der Besuch

DE 2018, 15 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Christian Werner
Drehbuch:
Michael Knoll
Besetzung:
Matthias Brenner, Helena Pieske, Peter Schneider, Cornelia Heise
Kamera:
Christian Trieloff
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Christian Werner:
2018 Der Besuch (Kurzfilm)
2015 Fremdkörper
2013 Hobsch & Ich (Dokumentarfilm)
2011 Monika
2009 Kindeseile (Kurzfilm)
Der Besuch

DE 2018, 15 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Christian Werner
Drehbuch:
Michael Knoll
Besetzung:
Matthias Brenner, Helena Pieske, Peter Schneider, Cornelia Heise
Kamera:
Kamera: Christian Trieloff
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898