Glitzer Film
Glitzer Film
Glitzer Film
Glitzer Film

Blei

Alois zieht sich 1866 alleine in die Berge zurück. Als der fahnenflüchtige Friedrich ihn seiner Ersparnisse beraubt, jagt er den Preußen durch die kalte Berglandschaft. Als sie aber drei Banditen in die Quere kommen, müssen die einstigen Feinde zusammenhalten.

Blei

DE/IT 2018, 30 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Benjamin Leichtenstern
Drehbuch:
Benjamin Leichtenstern
Besetzung:
Daniel Christensen, Julius Feldmeier, Giulia Goldammer, David Zimmerschied, Cornelius Obonya
Kamera:
Lukas Nicolaus
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Benjamin Leichtenstern:
2018 Blei (Kurzfilm)
2016 Bis einer weint (Kurzfilm)
2016 Hey Daddy (Kurzfilm)
2015 Laut (Kurzfilm)
2012 D’Sunn scheind schee (Kurzfilm)
Blei

DE/IT 2018, 30 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Benjamin Leichtenstern
Drehbuch:
Benjamin Leichtenstern
Besetzung:
Daniel Christensen, Julius Feldmeier, Giulia Goldammer, David Zimmerschied, Cornelius Obonya
Kamera:
Kamera: Lukas Nicolaus
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898