Alexander Dirninger
Alexander Dirninger
Alexander Dirninger

Die Schwingen des Geistes

Szabo arbeitet als Heim- und Tierbetreuer für vermögende Privatleute. Als sein Freund Fitzthum vorbeikommt, entfleucht der seltene Papagei, den Szabo hüten soll. Da hat Fitzthum die brillante Idee, das edle Tier doch einfach durch ein gleich aussehendes zu ersetzen.

Die Schwingen des Geistes

AT 2019, 29 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Albert Meisl
Drehbuch:
Albert Meisl
Besetzung:
Rafael Haider, Erwin Riedenschneider, Graham Parkes, Abe Gruber, Hilde Dalik
Kamera:
Alexander Dirninger
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Albert Meisl:
2019 Die Schwingen des Geistes (Kurzfilm)
2017 Der Sieg der Barmherzigkeit (Kurzfilm)
2016 Die Last der Erinnerung (Kurzfilm)
2015 Vaterfilm (Kurz-Dokumentarfilm)
Die Schwingen des Geistes

AT 2019, 29 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Albert Meisl
Drehbuch:
Albert Meisl
Besetzung:
Rafael Haider, Erwin Riedenschneider, Graham Parkes, Abe Gruber, Hilde Dalik
Kamera:
Alexander Dirninger
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898