DOK MOBILE
DOK MOBILE
DOK MOBILE

Digitalkarma

Ein ehrliches und vielschichtiges Porträt eines Mädchens aus Bangladesch, das zwischen einer Traumwelt und der harten Realität gefangen ist. In Blickweite von den Teeplantagen in den nebligen Hügelzügen im Norden Bangladeschs versucht Rupa einem unausweichlichen Schicksal zu entfliehen. Sie kämpft gegen ein Leben als Schwerstarbeiterin und die drohende Zwangsheirat. Mit ihrem Fahrrad, einer Kamera und ihren Fachkenntnissen nimmt sie ihr Leben in die Hand und erschließt sich einen Weg in die Selbstbestimmung. Aber als der Vater arbeitsunfähig wird und der Bruder sich um die Familie kümmern muss, sieht sie ihre Freiheiten in Gefahr. Kann sie das fragile Gleichgewicht zwischen individuellen Wünschen und gesellschaftlichen Erwartungen aufrechterhalten?

Digitalkarma

CH 2019, 78 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Mark Olexa, Francesca Scalisi
Drehbuch:
Mark Olexa, Francesca Scalisi
Kamera:
Mark Olexa
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Mark Olexa:
2019 Digitalkarma (Dokumentarfilm)
2018 Black Line (Kurz-Dokumentarfilm)
2017 Half-Life in Fukushima (Dokumentarfilm)
2015 Moriom (Kurzdokumentarfilm)
FILMOGRAPHIE Francesca Scalisi:
2019 Digitalkarma (Dokumentarfilm)
2018 Black Line (Kurz-Dokumentarfilm)
2017 Half-Life in Fukushima (Dokumentarfilm)
2015 Moriom (Kurz-Dokumentarfilm)
Digitalkarma

CH 2019, 78 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Mark Olexa, Francesca Scalisi
Drehbuch:
Mark Olexa, Francesca Scalisi
Besetzung:
Kamera:
Mark Olexa
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898