InZwischenZeit:Filme
InZwischenZeit:Filme
InZwischenZeit:Filme

WatchME

Die fiktive App WatchME, die am Handgelenk immer dabei ist und nie müde wird dem Nutzer sein Optimierungspotenzial aufzuzeigen, macht es möglich, dass jeder Tag der Beste ist. Aber menschlicher Eigensinn kollidiert bald mit maschineller Berechnung.

WatchME

DE 2017, 5 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Alicia-Eva Rost
Drehbuch:
Alicia-Eva Rost
Besetzung:
Hannah Beckmann
Kamera:
Marc Schnellbach, Alicia Rost
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Alicia-Eva Rost:
2018 Gemeinsam mit Behinderten (Kurzfilm)
2017 WatchME (Kurzfilm)
2015 Uranophobie (Kurzfilm)
2013 abschied von f. (Kurzfilm)
2010 Über Umweg (Kurzfilm)
2009 Manege frei (Kurzfilm)
2008 In der Kammer (Kurzfilm)
WatchME

DE 2017, 5 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Alicia-Eva Rost
Drehbuch:
Alicia-Eva Rost
Besetzung:
Hannah Beckmann
Kamera:
Kamera: Marc Schnellbach, Alicia Rost
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898