Katja Fedulova
Katja Fedulova
Katja Fedulova
Katja Fedulova

Der Patriot

Wassilij Wlassow, 21, ist der jüngste Duma-Abgeordnete und gehört zur nationalistischen Partei. Er hat das ehrgeizige Ziel, Präsident von Russland zu werden.

The Patriot

DE 2018, 30 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Katja Fedulova
Drehbuch:
Katja Fedulova, Calle Overweg
Kamera:
Sergei Amirdzhanov
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Katja Fedulova:
2019 Kirill Serebrennikov - The Art and The Power in Russia (Dokumentarfilm)
2018 Der Patriot (Kurz-Dokumentarfilm)
2017 Faith Hope Love (Dokumentarfilm)
2015 My Name Ist Khadija (Dokumentarfilm)
2012 Ladies Of Fortune (Dokumentarfilm)
The Patriot

DE 2018, 30 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Katja Fedulova
Drehbuch:
Katja Fedulova, Calle Overweg
Besetzung:
Kamera:
Kamera: Sergei Amirdzhanov
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898