Matthias Halibrand
Matthias Halibrand
Matthias Halibrand
Matthias Halibrand

Der Hund bellt

Adam lebt in einer perfekten Welt. Er wohnt in einem Haus im Grünen, ist verheiratet, hat einen Sohn und einen sicheren Job. Trotzdem ist er unzufrieden, zum Beispiel weil der Nachbarshund ewig kläfft oder er seine Nachbarin nicht auf sich aufmerksam machen kann. .

Der Hund bellt

AT 2019, 30 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Stefan Polasek
Drehbuch:
Stefan Polasek
Besetzung:
Thomas Reisinger, Patricia Aulitzky, Michael Fuith, Matthias Hörnke
Kamera:
Matthias Halibrand
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Stefan Polasek:
2019 Der Hund bellt (Kurzfilm)
2013 Universum - Return Of The Hoopoe (Dokumentarfilm)
2007 Grenzfall (Kurz-Dokumentarfilm)
2005 Kurzschluss (Kurzfilm)
Der Hund bellt

AT 2019, 30 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Stefan Polasek
Drehbuch:
Stefan Polasek
Besetzung:
Thomas Reisinger, Patricia Aulitzky, Michael Fuith, Matthias Hörnke
Kamera:
Kamera: Matthias Halibrand
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898