Hank Levine Film & Music GmbH
Hank Levine Film & Music GmbH
Hank Levine Film & Music GmbH
Hank Levine Film & Music GmbH

Dialog Erde

Die international anerkannte Erdmalerin Ulrike Arnold begibt sich auf ihrer jüngsten Expedition in die wilden Regionen Süd-Utahs.
Als Präsident Trump seinen Durchführungsbeschluss verkündet, der die Aufhebung nationaler Denkmalkennzeichnungen ermöglicht, um mehr Bundesland für die Ausbeutung zu erschließen, beschließt Arnold, ein symbolisches One-World-Gemälde zu schaffen, in dem alle Erden zusammengeführt werden, die sie in den letzten vier Jahrzehnten aus der ganzen Welt gesammelt hat. Der Globus als Statement für die Erhaltung und den Schutz unseres einzigartigen Planeten Erde.

Dialogue Earth

DE/US 2019, 76 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Hank Levine
Drehbuch:
Hank Levine
Besetzung:
Ulrike Arnold, Eli Secody, Jack McNeil, Valerie Dalton, Tony Santillan, Marvin Killgore
Kamera:
Victor van Keuren, Hank Levine
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Hank Levine:
2019 Dialog Erde (Dokumentarfilm)
2016 Exodus - Where I Come From Is Disappearing (Dokumentarfilm)
2011 Barcelona or Barsakh (Dokumentarfilm)
2010 Abandonados (Dokumentarfilm)
2005 Ginga (Dokumentarfilm)
Dialogue Earth

DE/US 2019, 76 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Hank Levine
Drehbuch:
Hank Levine
Besetzung:
Ulrike Arnold, Eli Secody, Jack McNeil, Valerie Dalton, Tony Santillan, Marvin Killgore
Kamera:
Kamera: Victor van Keuren, Hank Levine
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898