Die Pfefferkörner und der Schatz der Tiefsee

Eine Meeresforscherin ist verschwunden. Dabei hat sie vor Kurzem erst einen Weg gefunden, dem Plastikmüll im Meer den Garaus zu machen. Doch so gut diese Sache auch ist – die Betreiber der weltweit agierenden Giftmüllindustrie haben etwas gegen die Pläne und sind hinter der Wissenschaftlerin her. Die Pfefferkörner müssen nun handeln und die Forscherin finden, bevor es zu spät ist.

Die Pfefferkörner und der Schatz der Tiefsee

DE 2020, 90 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Christian Theede
Drehbuch:
Dirk Ahner
Besetzung:
Charlotte Martz, Emilia Flint, Badasar Colbiyik
Kamera:
Michael Ole Nielsen
Filmographie:

2020 Die Pfefferkörner und der Schatz der Tiefsee
2019 Bingo im Kopf
2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
2016 Allein gegen die Zeit - Der Film
2015 Hans im Glück
2014 Die Tote aus der Schlucht
2014 Till Eulenspiegel
2013 Vom Fischer und seiner Frau
2013 Im weißen Rössl - Wehe Du singst!
2013 Typisch deutsch?! Die Kaya-Show
2012 Alles bestens
2012 Allerleirauh
2012 Tierisch verknallt
2011 Buschpiloten küsst man nicht
2010 Der Meisterdieb
2009 Der gestiefelte Kater
2009 Kill Your Darling
2008 Das tapfere Schneiderlein
2008 Gonger - Das Böse vergisst nie
2000 Der Zufall und das Ende (Short)
Die Pfefferkörner und der Schatz der Tiefsee

DE 2020, 90 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Christian Theede
Drehbuch:
Dirk Ahner
Besetzung:
Charlotte Martz, Emilia Flint, Badasar Colbiyik
Kamera:
Michael Ole Nielsen

Empfehlungen

Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898