Dreiviertelblut - Weltraumtouristen

Der Philosoph Sebastian Horn und der Astronaut Gerd Baumann treffen sich tief im Wald in einem abgelegenen Stadl und treiben ihren Handel mit der Vergänglichkeit. Dreiviertelblut, das sind zwei kongeniale Musiker, die ihr urbayerisches Lebensgefühl sinnlich mit dem universellen Ganzen durchweben. Marcus H. Rosenmüller schuf ein schwarzweiß schillerndes, humorvolles Filmgedicht.

Dreiviertelblut - Weltraumtouristen

DE 2020, 93 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Marcus H. Rosenmüller, Johannes Kaltenhauser
Kamera:
Johannes Kaltenhauser
Filmographie:
Marcus H. Rosenmüller
2020 Dreiviertelblut
2018 Unheimlich perfekte Freunde
2012 Wer's glaubt wird selig
2011 Sommer in Orange
2006 Wer früher stirbt ist länger tot

Johannes Kaltenhauser
2020 Dreiviertelblut
2001/2002 Jenseits der Ferne
Dreiviertelblut - Weltraumtouristen

DE 2020, 93 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Marcus H. Rosenmüller, Johannes Kaltenhauser
Drehbuch:
Besetzung:
Kamera:
Johannes Kaltenhauser

Empfehlungen

Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898