Atacama Productions France
Atacama Productions France
Atacama Productions France
Atacama Productions France

Die Kordillere der Träume

Die Natur von Chile als Sinnbild der politischen Geschichte von revolutionärer Utopie, faschistischer Diktatur und neoliberalem Raubbau an der Gesellschaft. Regisseur Guzmán wendet sich dabei dem Anden-Gebirge zu, das 80% der Oberfläche Chiles ausmacht und doch ein blinder Fleck im chilenischen Bewusstsein ist – ähnlich wie die Gräuel der Diktatur und die ungebrochene Tradition des Widerstands gegen sie. Guzmáns bildstarker Dokumentarfilm ist deswegen auch ein Werk der Bewusstmachung und engagierter Aufarbeitung.
LA CORDILLERA DE LOS SUEÑOS ist der Abschluss einer Trilogie, die der chilenische Dokumentarfilm-Regisseur Patricio Guzmán 2010 mit HEIMWEH NACH DEN STERNEN begann und 2015 mit DER PERLMUTTKNOPF fortführte.

La Cordillera de los sueños

FR/CH 2019, 85 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Patricio Guzmán
Besetzung:
Jorge Baradit, Vicente Gajardo, Francisco Gazitúa
Filmographie:

2019 Die Kordillere der Träume
2015 Der Perlmuttknopf
2010 Nostalgie des Lichts
2005 Mon Jules Vernes
2004 Salvador Allende
La Cordillera de los sueños

FR/CH 2019, 85 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Patricio Guzmán
Drehbuch:
Besetzung:
Jorge Baradit, Vicente Gajardo, Francisco Gazitúa
Kamera:

Empfehlungen

Atacama Productions France
Atacama Productions France
Atacama Productions France
Atacama Productions France
Atacama Productions France
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898