Sing me a song

Das Smartphone zieht auch in die Welt der bhutanischen Klöster ein. Der 16jährige Peyangki lebt seit früher Kindheit als Mönch im Kloster und verliebt sich über Internet in Nguen aus China. Es ist diese erste, totale Liebe, die alles verändert und das Leben eines Teenagers auf den Kopf stellt. Er hat vergessen, dass er aus dem Kloster zu seiner Familie zurückkehren wollte. Nun will er in die Stadt, und Nguen treffen – denn bisher kennt er sie nur virtuell.

Sing Me A Song

FR/DE 2019, 99 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Thomas Balmès
Drehbuch:
Thomas Balmès
Kamera:
Thomas Balmès
Filmographie:

2019 Sing me a song
2014 Independant Lens
2013 Happiness
2010 Babies
2008 Infrarouge
Sing Me A Song

FR/DE 2019, 99 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Thomas Balmès
Drehbuch:
Thomas Balmès
Besetzung:
Kamera:
Thomas Balmès

Empfehlungen

Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898