Alex Gratzer
Alex Gratzer
Alex Gratzer

Apfelmus

Philosophische Zwiegespräche der menschlichen und tierischen Art über die wichtigen Dinge im Leben: Freiheit, Existenz, Apfelmus.

AT 2019, 6 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Alexander Gratzer
Drehbuch:
Alexander Gratzer
Kamera:
Alexander Gratzer
Filmographie:

2019 Apfelmus (SHORT)
2018 Jubiläumsgeschenk (SHORT)
2018 Animateur (SHORT)
2017 Angelique (SHORT)
2017 Axel (SHORT)
AT 2019, 6 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Alexander Gratzer
Drehbuch:
Alexander Gratzer
Besetzung:
Kamera:
Alexander Gratzer
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898