Filmakademie Baden-Württemberg
Filmakademie Baden-Württemberg
Filmakademie Baden-Württemberg

ELLI

Elli arbeitet als Techno-DJ und liebt die Musik. Sie hat eine Tochter namens Toni, die beim Vater aufwächst. Sie haben ein Mutter-Tochter-Wochenende geplant, doch Elli bekommt einen Gig auf einem Techno-Festival angeboten. Endlich wieder vor einem großen Publikum spielen, die Ekstase spüren.
Glück ist für Elli, wenn der Bass einsetzt, den ganzen Körper massiert und die Beine nicht mehr stillstehen können. Wenn sie die Menge tanzen sieht und diese sich vollkommen zu ihrer Musik hingibt. Dann macht alles für sie Sinn. Dann fühlt sie sich genau richtig in diesem Moment, an diesem Ort.
Die Sehnsucht nach dem Pulsieren findet sie in der Musik. Dem Stillstand, der Trostlosigkeit, dem Rollenbild der konventionellen Mutter und der kleinstädtischen Enge kann sie dadurch entfliehen. Doch Elli spürt auch, dass Toni sie mehr und mehr braucht.
Hin- und hergerissen zwischen vermissen und sich in ihrem Leben zu behaupten, versucht Elli, für Toni da zu sein und gleichzeitig ihre Träume zu leben.

ELLI

DE 2019, 29 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Vivien Hartmann
Drehbuch:
Vivien Hartmann
Besetzung:
Hanna Binder, Blanca-Sveva Keune
Kamera:
Maciej Rolbiecki
Filmographie:
2019 Elli (SHORt)
2019 Aufbruch -Salida
2016 Spreee Hotel
2016 Le Cadeau (SHORT)
2015 Ich sehe was, was du nicht siehst
ELLI

DE 2019, 29 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Vivien Hartmann
Drehbuch:
Vivien Hartmann
Besetzung:
Hanna Binder, Blanca-Sveva Keune
Kamera:
Maciej Rolbiecki
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898