Eigenbedarf

Die Mietpreise sind im Jahr 2025 für viele unerschwinglich geworden. Studenten, Rentner, alleinerziehende Mütter, Flüchtlinge, Arbeitslose und andere sozial Benachteiligte sind gezwungen in Zelte vor die Stadt zu ziehen. Das gelingt soweit ganz gut, bis ein Großinvestor auftaucht und Luxuszelte anbietet.

Eigenbedarf

DE 2019, 20 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Julius Grimm
Drehbuch:
Julius Grimm
Besetzung:
Vincent Redetzki, Gro Swantje Kohlhof, Sina Wilke, Astrid Polak, Kathrin Anna Stahl, Katrin Filzen, Simon Pearce, Florian Günther, Gilbert von Sohlern, Michael A. Grimm
Kamera:
Martin L. Ludwig
Filmographie:

2019 Eigenbedarf (SHORT)
2018 Bernegger und Juric
2015 Die Randgruppe (SHORT)
2014 Verlängertes Wochenende (SHORT)
Eigenbedarf

DE 2019, 20 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Julius Grimm
Drehbuch:
Julius Grimm
Besetzung:
Vincent Redetzki, Gro Swantje Kohlhof, Sina Wilke, Astrid Polak, Kathrin Anna Stahl, Katrin Filzen, Simon Pearce, Florian Günther, Gilbert von Sohlern, Michael A. Grimm
Kamera:
Martin L. Ludwig
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898