Everything alright

Der junge Alpár hat seinen ersten Arbeitstag an der Grenze zwischen Ungarn und Serbien, wo er sein Land vor Geflüchteten beschützen soll. Konfrontiert mit der Realität der Grenzsoldaten ist er gezwungen, sich den schonungslosen Gegebenheiten anzupassen.

Minden rendben

DE 2018, 12 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Borbála Nagy
Drehbuch:
Borbála Nagy
Besetzung:
Benett Vilmányi, Ákos Orosz
Kamera:
Constantin Campean
Filmographie:

2020 Land der Herrlichkeit (SHORT)
2018 Everything alright (SHORT)
2018 Asphaltblumen (SHORT)
2016 Cross-Country-Drive (SHORT)
Minden rendben

DE 2018, 12 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Borbála Nagy
Drehbuch:
Borbála Nagy
Besetzung:
Benett Vilmányi, Ákos Orosz
Kamera:
Constantin Campean
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898