Hitzig - Ein Saunagang



Die Rituale und Begegnungen in einer typischen öffentlichen Sauna in Deutschland. Bald ist klar, hier wird keinem etwas geschenkt. Und schon gar nicht das, wonach doch eigentlich alle suchen: Entspannung.

Hitzig - Ein Saunagang

DE 2021, 19 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Katharina Bischof
Drehbuch:
Katharina Bischof
Besetzung:
Antonia Bill, Nicole Marischka, Yung Ngo, Mathilde Bundschuh, Barbara Philipp, Lilith Häßle
Kamera:
Robert von Münchhofen
Filmographie:

2021 Tatort - Luna frisst oder stirbt
2021 Hitzig – Ein Saunagang (Kurzfilm)
2020 Ein Schritt zuviel
2018 Im Speckmantel (Kurzfilm)
2016 Runter (Kurzfilm)
2015 Unter Nachbarn (Kurzfilm)

Katharina Bischof wurde 1985 in München geboren. Nach ihrem Diplom in Kommunikationsdesign, arbeitete sie als Artdirektorin in verschiedenen Werbeagenturen. Von 2013-2020 studierte sie Spielfilmregie an der HFF München. Sie lebt und arbeitet als freie Autorin und Regisseurin in München.
Hitzig - Ein Saunagang

DE 2021, 19 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Katharina Bischof
Drehbuch:
Katharina Bischof
Besetzung:
Antonia Bill, Nicole Marischka, Yung Ngo, Mathilde Bundschuh, Barbara Philipp, Lilith Häßle
Kamera:
Robert von Münchhofen
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898