Ala Kachuu - Take and Run



Sezim möchte sich ihren Traum vom Studium in der kirgisischen Hauptstadt erfüllen, als eine Gruppe junger Männer sie ins Hinterland verschleppt. Dort wird sie mit einem Fremden zwangsverheiratet. Verzweifelt sucht Sezim nach einem Ausweg.

ALA KACHUU - Take and Run

CH 2020, 38 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Maria Brendle
Drehbuch:
Maria Brendle
Besetzung:
Alina Turdumamatova
Kamera:
Gabriel Sandru
Filmographie:

2020 Ala Kachuu – Take and Run
2020 Schaumbildung
2016 Mr. Bombastic
2013 Blinder Passagier
2013 Special Guest
2012 Schwarze Trauer, rote Lippen

Maria Brendle absolvierte 2013 den Bachelor of Arts in Film an der Zürcher Hochschule der Künste und 2020 den Master in cognitive neuroscience (aon) an der Academy of Neuroscience (Köln). Maria ist Absolventin der 27. Drehbuchwerkstatt München. Sie lebt und arbeitet als Regisseurin und Drehbuchautorin in Zürich. Ihre Filme feierten zahlreiche internationale Festivalerfolge und wurden mehrfach ausgezeichnet.
ALA KACHUU - Take and Run

CH 2020, 38 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Maria Brendle
Drehbuch:
Maria Brendle
Besetzung:
Alina Turdumamatova
Kamera:
Gabriel Sandru
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898