And Breathe Normally

Das Drama And Breathe Normally zeigt ein Aufeinandertreffen zweier verschiedener Frauen im Südwesten Islands. Es entsteht eine Verbundenheit zwischen der isländischen Mutter in Schwierigkeiten und der Asylantin aus Guinea, während beide versuchen, ihr Leben wieder in Ordnung zu bringen.

Andið eðlilega

ISL 2018, 95 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Isold Uggadottir
Drehbuch:
Isold Uggadottir
Besetzung:
Gunnar jonsson, Babetida Sadjo
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2018 And Breathe Normally
2011 Útrás Reykjavík (Short)
2010 Clean (Short)
2009 Day in Life (Short)
2009 Njálsgata (Short)
2006 Góðir gestir (Short)
Andið eðlilega

ISL 2018, 95 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Isold Uggadottir
Drehbuch:
Isold Uggadottir
Besetzung:
Gunnar jonsson, Babetida Sadjo
Kamera:
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898