Afterword

In einem kleinen Raum, groß genug für eine Person, nähert sich eine junge Frau einem Mikrofon und bereitet sich darauf vor, die Rede ihres Lebens zu halten.

Ticket Reservierung für das Kurzfilmprogramm 1 hier.


Afterword

DE 2017, 10 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Boris Seewald
Drehbuch:
Philip Moore
Besetzung:
Marama Corlett, Patrick Hanna (V.O.)
Kamera:
Georg Simbeni
Filmographie:
FLMOGRAPHIE
2017 Afterword (Short)
2014 Conduct (Short)
2013 Momentum (Short)
2009 What a Witch (Short)
Afterword

DE 2017, 10 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Boris Seewald
Drehbuch:
Philip Moore
Besetzung:
Marama Corlett, Patrick Hanna (V.O.)
Kamera:
Georg Simbeni
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898