Delhi Dreams

Wie ist das Gesicht eines Stadtviertels? Kathputli Colony in Delhi ist Indiens größter Artisten-Slum. Puppenspieler, Musiker, Tänzer, aber auch Arbeiter leben hier. Doch die Regierung hat beschlossen, den Slum abzureißen und die Bewohner in Hochhäuser umzusiedeln. Vijay, Kusum und Rahul, drei junge Slumbewohner, befinden sich im Zentrum einer kreativen Protestbewegung gegen die geplante Umsiedlung. Vor dem Hintergrund des drohenden Abrisses verschmilzt das Politische und das Persönliche zunehmend.

Delhi Dreams

CH 2020, 80 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Christof Schäfer, Yamini Deen
Drehbuch:
Yamini Deen, Christof Schäfer
Kamera:
Christof Schäfer
Filmographie:

Christof Schäfer
2020 Delhi Dreams
2019 Erfinderin von Dazwischen
2008 No way to heaven

Yamini Deen
2020 Delhi Dreams
Delhi Dreams

CH 2020, 80 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Christof Schäfer, Yamini Deen
Drehbuch:
Yamini Deen, Christof Schäfer
Besetzung:
Kamera:
Christof Schäfer

Kino Breitwand Starnberg

DO 13.08.FR 14.08.SA 15.08.SO 16.08.MO 17.08.DI 18.08.MI 19.08.DO 20.08.DO 27.08.
18:00  OmeU

Kino Breitwand Gauting

DO 13.08.FR 14.08.SA 15.08.SO 16.08.MO 17.08.DI 18.08.MI 19.08.DO 20.08.FR 28.08.
16:30  OmeU
19:30  OmeU

Empfehlungen

Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898